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Swimwear : Pain de Sucre ouvre sa 29ᵉ boutique avenue Louise à Bruxelles

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Pain de Sucre Credits: Pain de Sucre
By Florence Julienne

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Pain de Sucre, maison française de swimwear haut de gamme, poursuit son expansion internationale avec une nouvelle boutique située avenue Louise, au cœur de l’un des quartiers les plus prestigieux de Bruxelles.

L’histoire de Pain de Sucre démarre à Marseille, en 1985. La marque, qui vient donc de célébrer ses quarante ans, a été créée par Christian Keusseyan et Bernard Evans à travers leur société Création Méditerranée.

Toutes les collections sont dessinées et prototypées à Marseille. Pour les maillots de bain, les matières utilisées sont italiennes (bonded, sensitive, voile extensible). Le traçage, la coupe et le doublage sont réalisés dans les ateliers de la maison. La confection est effectuée par des partenaires français et tunisiens.

Pain de Sucre a ouvert sa première boutique en 1991 à Bandol (Var). Depuis, elle n’a cessé de se développer. Elle est présente dans plus de 650 détaillants multimarques à travers le monde, possède 22 boutiques en propre et sept en concession.

2025 confirme sa dynamique de croissance soutenue. Après l’internalisation récente des boutiques de Saint-Gilles à La Réunion, Montpellier et Marseille Valentine (pôle commercial de l’est de Marseille), Pain de Sucre franchit une nouvelle étape avec l’ouverture de sa 29ᵉ boutique, la deuxième en Belgique après celle de Knokke-Le-Zoute.

L'enseigne de Bruxelles propose l’ensemble des collections balnéaires, prêt-à-porter et accessoires, dans un espace pensé comme un écrin dédié à la silhouette féminine et à l’art du maillot.

Bruxelles
Ouverture de Boutique